包丁とあなたに一言!!!『痩せないとモテませんよ。』包丁の磨きかた。

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んにちは、

和食料理人のkiseiです。

 

 

 

今回私がご紹介するのは

包丁の切れ味についてです。

 

 

このノウハウを知れば

あなたは最低10年間

包丁を買い換えなくて

済みます。

 

 

 

早速ですが、あなたは

包丁にもモテ期が

存在することを

ご存知でしょうか。

 

 

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人間誰しも生まれた瞬間に

人生の初のモテ期を

経験することになります。

 

 

 

それは包丁に関しても

全く同じ事が言えます。

 

 

 

買ったばかりの包丁

新品なのでどんな食材も

軽く切れてしまいます。

 

 

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以前の私は、

『安い包丁は

切れないから買っても

意味がない。』

 

 

 

『高級な包丁だったら長持ち

するから、いいものを買おう』

 

 

 

そう思っていました。

 

 

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しかしこのノウハウ

知ってからというもの

私は包丁をもう5年以上

買っていません。

 

 

 

何故かというと包丁も

研いで、痩せたらまた

モテ期到来するからです。

 

 

 

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『でも包丁を研ぐって

プロしかできないんじゃない?

 

 

 

『砥石って沢山あり過ぎて

どれを選べばいいか

分からない。』

 

 

 

『高いやつならいいのかな?』

 

 

 

以前の私もそうでした。

そして何本も包丁を

買い込んでいました。

 

 

 

ですがこのノウハウ

知ってからは、5年以上

包丁を買っていません。

 

 

 

さらには、普段の料理でも

軽く下ろすだけ

食材が切れてくれるので

肩も凝りません。

 

 

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友人の家に遊びに行っても

みんな口を揃えて

包丁が切れないといいます。

 

 

 

ですが私はこのノウハウ

知っているのでそんな

悩みは一切ありません。

 

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そしてあなたも

必ずそうなる事ができます。

 

 

 

このノウハウをあなたが

習得すれば、彼氏に

いつもと違うギャップ

見せる事ができます。

 

 

 

包丁を研いでいるあなたの

意外性に気づいた彼氏は

またあなたに惚れ込んで

しまいます。

 

 

 

あなたは1000円

包丁を10年以上

使い続ける事ができます。

 

 

 

ホームパーティ

開いても、みんなあなたの

包丁を使いたがります。

 

 

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『なんでこんなに切れるの?』

 

 

 

『どこで買ったやつなの?』

 

 

 

『1000円の包丁なの?

にしてはよく切れるよね。』

 

 

みんなあなたの包丁が

気になります。

 

 

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でもあなたはノウハウ通り

包丁を研いでいるだけ

なんです。

 

 

 

さらにはそれを見た男性陣が

勝手にあなたのことを

料理ができる女子だと

認識し始めます。

 

 

 

性陣はあなたのギャップに

釘付けです。

 

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あなたの腕前は鰻登りで

止まることを知りません。

 

 

 

性陣からはあなたの

ようになりたいと言われ

大きな支持を得る事が

できます。

 

 

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『今度私にも教えてくれない?』

 

 

『私も〇〇さんみたいに

研げるようになりたい。』

 

 

『良かったら今度うちに

遊びに来てよ』

 

 

 

そんなあなたは親孝行

できます。

 

 

実家の包丁を研いであげる

だけであなたは母親の負担を

減らす事ができます。

 

 

 

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切れ味で味が変わり

刺身も前より数倍

美味しく食べる事が

できます

 

 

あなたは優越感に浸ります。

 

 

 

に、

あなたがこのノウハウ

知らなければ

 

 

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あなたの料理生活は

地獄の毎日

なってしまいます。

 

 

 

包丁を研げないあなたは

それをそのまま

使い続けるしかありません。

 

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あまりに嫌気がさしたあなたは

新しい包丁に乗り換えますが

それもたった1ヶ月

切れなくなります。

 

 

サラダを作りたくても

あなたの包丁はトマトさえ

切る事ができません。

 

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切るだけでも時間がかかる

あなたは料理を終えた後

食べる体力も時間も

残っていません。

 

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女性陣から指示を得ることは

出来ず、集まっても周囲は

敵だらけです。

 

 

 

男性陣もあなたに対して

見向きもしません。

 

 

 

高級ないい包丁を買っても

また切れなくなり

あなたはしなくてもいい

無駄遣いをします。

 

 

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さらには、切れなさすぎて

イライラしているあなたは

うっかり指を切って

しまいます。

 

 

 

やる気がなくなったあなたは

すぐにまたネットの世界に

入り込みます。

 

 

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そこで努力をする事なく

憧れのアイドルを眺める

だけのつまらない人生

過ごすことになります。

 

 

 

一生彼氏が出来ないあなたは

誰かのために料理を

作ることはありません。

 

 

 

そして一人、自分のためだけ

生きていくことになります。

 

 

 

 あなたはそんな人生

望んでいますか?

 

 

 

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私は絶対に嫌です。

 

 

 

もちろんあなたにも

そうなって欲しくありません。

 

 

 

なので今この記事をあなたの

ために書いています。

 

 

 

そのノウハウとは

ナナメ45度で研ぐ

です。

 

 

 

具体的な研ぎ方は

以下の通りです。

 

 

ステップ①:

先端、真ん中、アゴ(手元の方)

の3箇所に数回に分けて研ぐ。

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ステップ②:

上から見て、砥石対して

斜め45度角度をつける。

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ステップ③:

包丁の背を15度(10円玉1〜2枚分)

浮かせる。

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ステップ④:

①②③を踏まえた上で

両面同じ回数研ぐ。

 

 

ただこれだけです。

 

 

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砥石は#2000番

というのを選んでください。

 

 

研ぐのは、初めから出来る事

では決してないので

練習は必要ですが

だんだん慣れてきます。

 

 

 

また初めはゆっくり研ぐこと

お勧めします。

 

 

 

ぜひこれを実践して

自分の女子力上げて

ください。

 

 

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そうすればあなたは

毎日の料理が楽しくて

仕方ありません。

 

 

 

男性にも女性にも

モテモテの人生を

歩めます。

 

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それではいますぐ

メモを開いてください。

 

 

そして以下の文を

コピーしてペースト

してください。

 

 

 

斜め45度

高さは10円3枚分

まずはやってみてください。